aleksey2022 126 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Программа для дилерской диагностики систем управления двигателем Cummins. Cummins Incal.txt Cummins Insite 8.5.2.txt Cummins Insite 8.7 - Mega.txt Cummins Insite 8.8.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Палыч 9 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Объясните пожалуйста какая из этих программ для чего . С Cammins у меня опыта никакого . Если это может работать passthru J2534 то я смогу работать через свой kts530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey2022 126 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта В 17.03.2024 в 20:52, Ян Палыч сказал: Здравствуйте. Объясните пожалуйста какая из этих программ для чего . С Cammins у меня опыта никакого . Если это может работать passthru J2534 то я смогу работать через свой kts530 Здравствуйте .Программа для дилерской диагностики систем управления двигателем Cummins. Для данной программы нужен протокол RP 1210 , с вашим прибором если там нет этого протокола работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти