ungus 2 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день Есть в ремонте Киа Соул 2015 года. Перестала заряжаться. Диагностировал автокомом. другого нет. Была ошибка P1CF2. Вскрыл блок зарядки. нашел два дохлых транзистора и заменил. Других нерабочих элементов не обнаружил. После этого ошибка ушла. Но машина все ровно не заряжается. Появилась другая ошибка P1CF8 Датчик температуры PFC (корректировка коэффициента мощности) Ошибка стирается, Но при подключении зарядки. Опять появляется. Может какие-то идеи Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wdwd 1 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 с мурзилки 1.pdf 2.pdf 3.pdf 4.pdf 5.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 21 час назад, ungus сказал: Добрый день Есть в ремонте Киа Соул 2015 года. Перестала заряжаться. Диагностировал автокомом. другого нет. Была ошибка P1CF2. Вскрыл блок зарядки. нашел два дохлых транзистора и заменил. Других нерабочих элементов не обнаружил. После этого ошибка ушла. Но машина все ровно не заряжается. Появилась другая ошибка P1CF8 Датчик температуры PFC (корректировка коэффициента мощности) Ошибка стирается, Но при подключении зарядки. Опять появляется. Может какие-то идеи Спасибо можно фото блока и платы и то что сгорело месяц назад делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ungus 2 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Вот эти мосфеты перепаял В 29.06.2022 в 11:19, wdwd сказал: с мурзилки 1.pdfНедоступно 2.pdfНедоступно 3.pdfНедоступно 4.pdfНедоступно 5.pdfНедоступно Я не могу открыть эти файлы, нет прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Надо проверять кроме транзисторов, еще и емкости на плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ungus 2 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Да вот заменил терморезистор, мне не понравилось его сопротивление И все зарядка пошла. Тему можно закрывать Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения