esperranza 2 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени. Помогите, пожалуйста, схемой проводки в бампере или распиновкой разъема, парктроник на 6 датчиков, проводка пострадала в дтп, отсутствуют некоторые участки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 на свежие авто думаю просто так вам схеми не солют.... не справитесь преганяйте авто зделаю.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, esperranza сказал: схемой проводки в бампере или распиновкой разъема, парктроник если надо полная схема на Megan 4 то стучи в личку парктроник.rar S1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esperranza 2 Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 минуту назад, walery сказал: парктроник.rarНедоступно Не могу скачать, буду благодарен, если в личку бросите. 1 час назад, walery сказал: S1.pdfНедоступно Решено, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения