master8607 249 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте, коллеги! Нуждаюсь в электросхемах на данный авто. автомобиль глохнет, теряется межблочная связь между блоками гибрида, высоковольтной батареи, эбу двс, абс, вариатора. Если у кого есть возможность, поделитесь, пожалуйста. Надо побороть! В кармине схемы есть, но не соответствуют! VIN:5N1CL0MN5EC514857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 нашел?? Мне звонили по такой же машине с подобными проблемами. Видел раньше твое сообщение и стреманулся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 В 10.06.2022 в 23:12, svized сказал: нашел?? Мне звонили по такой же машине с подобными проблемами. Видел раньше твое сообщение и стреманулся )) Да. Победил я тогда тачку. Был букет. Пины разъемов раздолбали иглами и был утонувший инвертор. Инвертор заменил и обучил, пины уплотнил. Схемы из кармина принцип взял. Там пины иначе считаются. Не так, как подписано на разъемах svized 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения