pas-sever 49 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. W210 большая рыбка перестал работать похоже кончился ключ похоже кончился . Кто сможет подсчитать ключи на мотороллу 51 и если можно на NEK (есть один китаский хочу попробовать) Наружний проц 1D69J замка - копия.bin ИЗ КЛЮЧЯ - копия.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 щас сек key 51.rar pas-sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Спасибо . Сегодня постараюсь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Пиши ввди прогом прямо в моторолу или хпрогом. Только там 2 моторолы в этих ключах в одну 51 версия идет а в другую нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Xпрогом пишу . в течении полу часа попробую. Моторолла ZC506352CDW MA 567.880.051 0F82B. Отпишусь по результату, Записал ключ седьмым. Два или три раза принял и всё. Защелки нет принесли только замок и ключ. Вместо защелки эмулятор . Немного освобожусь продолжу мучать. Сколько с меня за расчет ключей? Лучше в личку. isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 3 часа назад, pas-sever сказал: Xпрогом пишу . в течении полу часа попробую. Моторолла ZC506352CDW MA 567.880.051 0F82B. Отпишусь по результату, Записал ключ седьмым. Два или три раза принял и всё. Защелки нет принесли только замок и ключ. Вместо защелки эмулятор . Немного освобожусь продолжу мучать. Сколько с меня за расчет ключей? Лучше в личку. Написал в личку 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин 1 76 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Вот еще если надо keys.rar pas-sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Спасибо попробую. Пока развлекаюсь с замком. Результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 2 часа назад, pas-sever сказал: Спасибо попробую. Пока развлекаюсь с замком. Результат тот же. ты попробуй записать не 7 а ближе к занятым если можешь 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Пробовал всяко уже. В общем к чему пришёл . Достал с полки нековский программатор, который покупал у китов уже давно и не разу не пробовал. Завалялся у меня оказывается ключь на неке не оригинал (забыл за него совсем), и прошил . Замок принял ключ и работает как надо. Итог, клиента отправляю за ключом и теперь знаю что программатор работает. Тему пока не закрываю пока не доделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 2 часа назад, pas-sever сказал: Пробовал всяко уже. В общем к чему пришёл . Достал с полки нековский программатор, который покупал у китов уже давно и не разу не пробовал. Завалялся у меня оказывается ключь на неке не оригинал (забыл за него совсем), и прошил . Замок принял ключ и работает как надо. Итог, клиента отправляю за ключом и теперь знаю что программатор работает. Тему пока не закрываю пока не доделаю . При первой активации на замках 202-210 эмуль будет тупить,короче лучше защелку иметь резетную, если ключ на мотороле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Эмуль отрабатывает четко с нековским ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Именно когда ключ на мотороле ,делаю активацию с защелкой,потом и на эмули пашет на ура,проверенно много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Сам ключ тупит видать. Сейчас на обед заскочил домой дай думаю проверю, Вставляю ключ , срабатывает блокировка на секунду (можно успеть провернуть ключ) и отрубается , и накачка пропадает , И так раз пять сработал а потом глухо. Не видит ключ. Лежит ещё один с ML350 ради интереса вставляю его видит , не срабатывает конечно он не прописан но и накачка не пропадает. Вечером попытаюсь покумекать что с ключём не так. Если что получиться отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Забей на этот ключ у него может моторола посыпалась. В практике были такие когда моторола кончилась и пару раз срабатывает и все труп купи хорсовский пропиши и радуйся. В такой ключ 51 версия не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Это 41 ключ если что,на этот точно не подойдет генерация 051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 18 часов назад, Rustik tj сказал: Именно когда ключ на мотороле ,делаю активацию с защелкой,потом и на эмули пашет на ура,проверенно много раз В чём и дело что защёлки нет. Принеси только замок и ключ. С эмулятором первый раз делаю поэтому вполне верю что на моторолле из за этоко ключ глючит. До этого с защелкой всегда делал, да и давно это было. 17 часов назад, Rustik tj сказал: Это 41 ключ если что Это я уже понял. Переписал как 41 Отдам сегодня замок пусть на машине пробует. Нет так продам свой маленькую рыбку у пусть катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 И так по результату . Ключ на NEC заработал полноценно , с ним довольный хозяин и уехал. На мотороле так через раз и работал , в общем он своё отжил. В эту моторолу пишется 51 расчет проверенно . Всем огромное спасибо за помощь и напутствие, надеюсь никого не забыл отблагодарить. Тему думаю можно закрывать а то и так растянулась. Всем добра. isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения