sergkom1 2 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Предыдущий хозяин обрезал провод внутри фары к спирали ходовых огней и подключал видимо их как аварийку (стояли оранжевые лампочки). Я не знаю куда подключали ему эти провода - сейчас этот провод просто обрезан внутри фары, но это не важно теперь, т.к. я взял рабочую фару и подключил ее. Похоже ему еще где-то декатировали функцию ДХО, т.к. при включении на приборке "дневной свет" - лампочки ходовых огней не горят, при этом в DAS, при проверке действительных значений SAM, функция ходовых огней остается выключенной. Пробую из SAMа активировать ходовой огонь в левой или правой фаре - все нормально включается. Получается в SAM все нормально, но нет сигнала на включение от приборки на включение ДХО при включении через меню приборки. Заходил в KI, но не могу найти где там можно проверить функцию ДХО. Кто-нибудь может знает где искать решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkom1 2 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Всё, разобрался. Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy_Wolf 0 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 как решил? On 5/12/2022 at 9:57 AM, sergkom1 said: Всё, разобрался. Всё работает как решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти