tarly171 2 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Land rover sport v8 5.0 бензин, 2012 год. Ошибка была по speed control module, поменял я етот модуль, он стоит за передним бампером, поставил бу, подскажите как адаптировать его, не могу прописать вин авто, делаю аутелом, пишет что процелура завершена правильно, а ничего не меняеться, ошибки те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Так модуль с другой машины раз, помимо vin версия прошивки другая, думаю аутел здесь ничего не решит, а вот sdd вполне сумеет через замену блока сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 822 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только SDD с онлайн доступом, ну или аутель из топовых у которого тоже онлайн доступ есть. Через замену компонетов и адаптацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarly171 2 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Понял, буду пробовать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения