Geoprobeg 169 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем доброго времени суток, подскажите как можно сделать обнуление защелки на Мерседес W204 как, кто её сбрасывает.По факту она лежит у меня на столе и её требуется сбросить, оборудования такого у меня нет, но я слышал есть умельцы которые ее сбрасывают по дампу, вот и хочу узнать, может кто этим занимается удаленно, помогите соответственно не бесплатно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francuz 10 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем доброго времени суток, подскажите как можно сделать обнуление защелки на Мерседес W204 как, кто её сбрасывает.По факту она лежит у меня на столе и её требуется сбросить, оборудования такого у меня нет, но я слышал есть умельцы которые ее сбрасывают по дампу, вот и хочу узнать, может кто этим занимается удаленно, помогите соответственно не бесплатно. Заранее спасибо. Стучись к нему поможет http://carmasters.org/user/394-masterctt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares 35 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 магу обнулит, но если нет оборудования как ти будеш привезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 магу обнулит, но если нет оборудования как ти будеш привезать? Какое оборудование нужно для привязки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares 35 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Carimmo-SG MB Keyprog Mercedes instrument Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 тут на форуме видел прогу по работе с защелками но не знаю рабочая или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares 35 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 w204 совсем из другого оперй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Carimmo-SG MB Keyprog Mercedes instrument На счет мерседес инструмент общался с человеком у которого он есть в фуле, он сказал что на W204 защелку данное оборудование не делает. А за Carimmo-SG MB Keyprog не слышал, но посмотрел на сайте и не нашел что там заявлен W204, вот модели которые поддерживаются данным устройством Supported models: W202,W203,W208,W209,W210,W211,W215,W220,W230,W240,W638,W639, для W204 даже и эмулятор с этого сайта не подходит. Ваша информация проверенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares 35 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 сам пользуюсь Carimm-SG(fool) и штук 5 привязал нови и БУ >https://www.youtube.com/watch?v=mMGga1iW7mAhttp://www.oktja.ru/forum/topic/99384-keylessgo-mb-immo-prog-прогер-ключей-на-мерс-1700/Модератори если сочтите ето реклама то удаляете Geoprobeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamante777 2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а ты уверен что это видео от прибора Carimmо-SG там вроде NEC_PRO_57 указан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения