Mikolapol 100 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Привет парни. Ищу работу по специальности в Польше. Уехал из Беларуси. Кратко о себе: по специальности инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры. Мой рабочий профиль: Чип-тюнинг бензиновых и дизельных двигателей; Программное удаления EGR; Программное удаление сажевых фильтров (DPF); Программное удаление катализаторов; Программное удаление SCR, AdBlue, Eolys; Диагностика и ремонт ECM, ECU, PCM, TCM... ;Прошивка, привязка б/у блоков; Автодиагностика; Автоэлектрика; Ремонт подушек безопасности SRS (устранение аварии); Корректировка/ремонт одометров; Ремонт BCM, BSI, FRM, CEM...; Раскодировка магнитол; Ремонт иммобилайзеров; Программирование ключей; Восстановление и обновление ПО ... ; Работал практически со всеми марками а/м. ссылки на мой профиль в поисковике google: adiag-svc, mikolapol_adact пишите или звоните +48574034056 Буду рад работать в своей среде! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 15 минут назад, Mikolapol сказал: Ищу работу по специальности в Польше. Уехал из Беларуси. Что так? все печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Безпросветно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, Rusik UA сказал: Что так? все печально? Руслан. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения