monster16543 29 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Если эту тему читал, то в ней несколько раз сказали - поставьте эмулятор иммо. Он недорогой.И время сэкономишь и нервы.Я все понимаю, ну я блок снял разобрал там две микрухи интересней ручками сделать считал как 93с46. Orange 4. Помогите, immo killer. и immo decoding 3.2 не берет там таких мозгов нет... Какие строки поправить? Которые указаны несколько выше в теме, у меня таких нет вообще((( У меня от 0000-0038Ребят привет. Такой вопрос Ауди 80 1994г B4 1.9 дизель, потеряли ключ, есть запасной но без иммо-чипа, машина заводится и глохнет, ключ моргает, как можно завести авто, имею orange4 программатор, что от чего открутить что разобрать что выпаить, и в какие строки записать, жду ответа.Друзья все сделал. Починил, оживил. Правая микросхема,читал как B58196 она же 93с46 (64x16) Orange 4, Ни какого гемора. Ставишь "00" в тех местах которые выделены жирнее. Номер строки и ряд на фото. Блок на фото! Всем спасибо)Смотрим прикрепленное фото! FautoA и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 дай бог чтоб как на мерине сЧетчик не пошел, шутка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения