fizfi25 18 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Приветствую всех . Как можно установить оригинал софт x431 pad3 на другой планшет? Скачиваю приложение оригинальное для pad3 при установке пишет не для этого устройства. Или как отремонтировать планшет? Можно конечно установить отлом. Оригинал планшет умер не включается. Может кто-то узнает плату оригинила pad3 в каких планшетах она стоит ? Посоветуйте какие варианты есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsm 105 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 3 часа назад, fizfi25 сказал: Скачиваю приложение оригинальное для pad3 Если очень сложно, практически непреодолимо, выложить это приложение, назовите хотя бы его исходное название. Больше чем уверен, Вам помогут. И маленько не по теме - как Вы сумели опубликовать этот пост? Все Российские IP на данном ресурсе забанены (или не все?). fizfi25 и BMW_gg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, Mrsm сказал: Если очень сложно, практически непреодолимо, выложить это приложение, назовите хотя бы его исходное название. Больше чем уверен, Вам помогут. И маленько не по теме - как Вы сумели опубликовать этот пост? Все Российские IP на данном ресурсе забанены (или не все?). Кто сказал что забанены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 13 часов назад, Mrsm сказал: Если очень сложно, практически непреодолимо, выложить это приложение, назовите хотя бы его исходное название. Больше чем уверен, Вам помогут. И маленько не по теме - как Вы сумели опубликовать этот пост? Все Российские IP на данном ресурсе забанены (или не все?). Если скачать оригинальное приложение и установить не ставится . Кто может помочь ? 17 часов назад, fizfi25 сказал: Приветствую всех . Как можно установить оригинал софт x431 pad3 на другой планшет? Скачиваю приложение оригинальное для pad3 при установке пишет не для этого устройства. Или как отремонтировать планшет? Можно конечно установить отлом. Оригинал планшет умер не включается. Может кто-то узнает плату оригинила pad3 в каких планшетах она стоит ? Посоветуйте какие варианты есть ? Вот оригинал приложение X431_PADIII_V2.0_V3.0_EN_7.03.011.apk X431_PADIII_V2.0_V3.0_EN_7_03.011.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaid897 354 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Я помогу вам! Это приложение будет под любой планшет и под любой серийник! Чем вас эта не устраивает X431_PADVII_EUROTABIII_APP_V7_00_017_RU (для планшетов с топологией) https://cloud.mail.ru/public/LeoF/fM68JiSoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 39 минут назад, insaid897 сказал: Я помогу вам! Это приложение будет под любой планшет и под любой серийник! Чем вас эта не устраивает X431_PADVII_EUROTABIII_APP_V7_00_017_RU (для планшетов с топологией) https://cloud.mail.ru/public/LeoF/fM68JiSoE попробую установить . Только топологии нет на этом планшете ( .. скоро меня лаунч заблокирует ? так не оригинал планшет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaid897 354 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 топология это в оболочке ( карта блоков). Никто Вас не заблокирует. Их оболочка сделана под серийник общий адаптера из пяти первых цифр и сама оболочка привязана к модели планшета (Леново и еще какого то, не помню), чтобы впаривать вместе с адаптером. Так сказать закрытая оболочка. Естественно без правки оболочки, ее не запустить на другой модели планшета. Вот и вся кухня. Эта оболочка в ссылке тоже была закрыта и под определенный серийник! Щас она работает с любым адаптером и любым смартфоном и планшетом. fizfi25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 30 минут назад, insaid897 сказал: топология это в оболочке ( карта блоков). Никто Вас не заблокирует. Их оболочка сделана под серийник общий адаптера из пяти первых цифр и сама оболочка привязана к модели планшета (Леново и еще какого то, не помню), чтобы впаривать вместе с адаптером. Так сказать закрытая оболочка. Естественно без правки оболочки, ее не запустить на другой модели планшета. Вот и вся кухня. Эта оболочка в ссылке тоже была закрыта и под определенный серийник! Щас она работает с любым адаптером и любым смартфоном и планшетом. Ох спасибо добрый человек . А то я совсем растроился. А софт я могу оригинальный использовать и заходить в оригинальное приложение? (Щас она работает с любым адаптером и любым смартфоном и планшетом.) Любой thinkdiag могу подключить? 21 минуту назад, fizfi25 сказал: Ох спасибо добрый человек . А то я совсем растроился. А софт я могу оригинальный использовать и заходить в оригинальное приложение? (Щас она работает с любым адаптером и любым смартфоном и планшетом.) Любой thinkdiag могу подключить? установил приложение но теперь при обновление V7.00.018 опять не может установит приложение . Можете его отвязать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaid897 354 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Скачается обновление, просто не устанавливаете. И отключите в "пользователь" - "настройки" -"автоматическое обновление" и еще "О программе"- "автоматическая загрузка приложения" -выбрать "Никогда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Вышла обновление оболочки 7.03.013 кто может отвязать оболочку от оригинально планшета ? X431_PADIII_V2.0_V3.0_EN_7_03.013.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 7 часов назад, fizfi25 сказал: кто может отвязать оболочку от оригинально планшета ? X431_PADIII_V2.0_V3.0_EN_7_03.013 Brocks и fizfi25 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 5 часов назад, adawa сказал: X431_PADIII_V2.0_V3.0_EN_7_03.013 Спасибо вам большое .. Поделитесь секретом как это делается ? Если можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 кто может отвязать оболочку от оригинально планшета ? X431_PADIII_V2.0_V3.0_EN_7_03.016.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти