scamp 62 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вчера ипытал шнурок форд транзит без проблем 15 минут, насос б.у.. Бош ктс переходник самодельный по схемам котрые выложил выше.http://carmasters.org/topic/525----vp44-ford-transit/?p=11694шнур который цепляется к переходнику делается с сопротивлением 5.1 кОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnaill 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Призывал за 10 минут VCM IDS Car Diagnostic Equipment Code Scanner Reader + 16 pin Cable for Ford Ну так расскажите как и чем привязывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вчера ипытал шнурок форд транзит без проблем 15 минут, насос б.у.. Бош ктс переходник самодельный по схемам котрые выложил выше.http://carmasters.org/topic/525----vp44-ford-transit/?p=11694шнур который цепляется к переходнику делается с сопротивлением 5.1 кОмА каким Ктс делали? Kts-520 сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scamp 62 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А каким Ктс делали? Kts-520 сделает? я думаю по барабану каким делать. Делал 540. На столе когда подключал функции согласования насоса не появилось. На машине все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Есть старенький девайс от Дениса,а теперь ещё взял новый,который берёт все VPшки.Проблем никогда не было.Воткнул,покурил,запищало,готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот шнуры переходник на сколько я понял распайка один к одномуСегодня сделал шнурок и Ктс520 все сделал, Бу насос привязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnaill 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Доброго дня ! проблема, привезли форд транзит были ошибки P1564 P1664 .транзистор менял изчезла 1664 .тепер выдает ошибку P1608 не стеряется и не заводится .скажите кто знает что может быть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERIO_G 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Если можно,пришлите схему адаптера для обнуления vp44 ford, для KTS. спасибо. а то у поляков дороговато покупать http://allegro.pl/bosch-kts-kabel-pompy-psg5-vp44-vp29-vp30-pompa-i4705900181.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 возьми б/у фишку от насоса, добавь 1 пин в неё и все. В ESI[Tronic] все есть как подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigor 17 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 держи ford_transit_diesel_adapter_1684463491_L.rar OlegTun и Vitdia_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teodor 10 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А правила кто читать будет ? 30 постов и будет доступ , только не надо флюдить sthsgh dfhsgh fghjsdrtj nnaill и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teodor 10 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пожалуста отправ мне на почту ,я не магу скачать ?? dfgdfg fgndfj hjdfjdf dfjhdfj robo и nnaill 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teodor 10 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ты бы мыло указал во первых, во вторых никто мне не скидывал я сам нашел посидел пол дня и все нашел dfg sdfg sdfgasdasdgsd sdgfdwqbsdfgh mjghfgif Demon75, robo, baken и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teodor 10 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 значит кабель неправильный, там с каном должен быть, одной к-линии мало. gfhjxfj vhulhv robo и garric 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzia 65 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 видео по замене транзистораVP44 NAPRAWA.rarvp44 vp30 vp29.rar igor434, benas и OlegTun 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiz 99 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дайте схему на ктс шнурок для адаптацию блока управление тнвд Если с первого раза не завел автомобиль после обнуления- выключил и включил зажигание- нужно снова делать насос новым и привязывать заново кабели_-_распино&#.rar Dieselmann и Venik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Есть у кого прога рабочая под этот шнурок?чтоб можно было сделать инициализацию ТНВД на Ford Focus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benas 60 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Пробуй у меня работаетFORD-VCM OBD.rar Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Пробуй у меня работает драйвера не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benas 60 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 отделно нет укажи дорогу впапку там всо ест только сначала извлеч архив Если нужно могу ечо прислат русификатор Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 отделно нет укажи дорогу впапку там всо ест только сначала извлеч архив Если нужно могу ечо прислат русификаторокне помешает и руссификаторесли не трудно скиньрусик нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benas 60 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Недавно получил мне болше нравится чем англиская версия Положи всо чтоест вархыве впапку спрограмой итогда будет возможно поменят языкrus.rar Goldic и Filxomor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilobux 23 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Есть у кого прога рабочая под этот шнурок? чтоб можно было сделать инициализацию ТНВД на Ford Focus А зачем в подписи указал , что есть VCM-IDS? Неужели дилерским прибором сложно насос привязать? Делов на 10 минут с перекуром, Потребуется только in-outcode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А зачем в подписи указал , что есть VCM-IDS? Неужели дилерским прибором сложно насос привязать? Делов на 10 минут с перекуром, Потребуется только in-outcode Даже, ин-аут редко просит, обычно через "отстой" делает. Но в IDS неудобный интерфейс, а FORD-VCM-OBD - прога для ленивых. Тупо кнопку нажал и все.Сам ею для таких целей пользуюсь. Пока бук с IDS загрузится - эта прога уже половину сделала. По диагностике - согласен... Курит во всем, а в части привязок - проще не знаю, что ключи, что насосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А зачем в подписи указал , что есть VCM-IDS? Неужели дилерским прибором сложно насос привязать? Делов на 10 минут с перекуром, Потребуется только in-outcode он глючный, купил этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти