pector 69 Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 58 минут назад, kamod сказал: Пробуй вращать защёлку с подключенным разъёмом. Никакой реакции, тишина. Я так понимаю, что на проводе Escl ps должно быть питание защелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamod 12 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 ДА Смотри по схеме все питания PEPS Было что-то подобное. Решалось заменой пепс и защёлки. Дампы новых есть. Чем диагностируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Диагностирую сканматиком. Питания проверил, всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamod 12 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Нужен лаунч. сканматиком не пробовал. pector 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Обновлю лаунч, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamod 12 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В лаунче смотря какая версия софта может и не быть атласа. Но там есть есу ид можно и через неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Разблокировал запуск PSE, стало включаться зажигание на 2 сек. запуска нет. Защелка молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamod 12 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Уже лучше. Как я понял лаунч есть. Дампы вычитал? Если да то кидай дамп пепс. Через пин её можно обнулить если есть такая функция в лаунче. Я не знаю какая у тебя версия. И потом привязать заново если прокатит. Возможно и положение защёлки не правильное. pector 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 25 минут назад, kamod сказал: Уже лучше. Как я понял лаунч есть. Дампы вычитал? Если да то кидай дамп пепс. Через пин её можно обнулить если есть такая функция в лаунче. Я не знаю какая у тебя версия. И потом привязать заново если прокатит. Возможно и положение защёлки не правильное. Дампы немного позже скину. В лаунче вроде есть эта функция. С положением игрался туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 21 час назад, kamod сказал: Дампы вычитал? Если да то кидай дамп пепс. Дампы пепс и защелки в архиве. Geely Atlas.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamod 12 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Скачать не могу. Дампы нужны для пина. Через пин можно попробовать сброить пепс и защёлку и привязать заново но нужно 2 ключа писать. Но может попросить весь еск код это уже 32 знака. Тогда нужен моторный епром. Если есть 51 модуль то без проблем всё посчитаю. pector 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 минуты назад, kamod сказал: Скачать не могу. Дампы нужны для пина. Через пин можно попробовать сброить пепс и защёлку и привязать заново но нужно 2 ключа писать. Но может попросить весь еск код это уже 32 знака. Тогда нужен моторный епром. Если есть 51 модуль то без проблем всё посчитаю. Куда скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamod 12 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Дамп пепс отличается от моего. Пробуй проверить пин. И вычитывай моторный, там всё точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Авто завел. Обнуление блока PEPS и ESCL, затем привязка через пин, конфигурация и привязка ключей. Огромное спасибо kamod, за пинки в нужном направлении. Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения