__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте! не проходит адаптация, ошибка по связи с ним и адаптации, проверено все, вот думаю может дампик нужно подправить в Айпроге заявлено по тойоте лесус как 24с02 у меня епром 24cs02 прочиталась без камней но Китай клон кальк пишет дамп не верный. senser.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 смотрите даташит по вашеи епром и смотрите что считали и делайте вывод номер датчика дайте да я чето не ту микру смотрел получается правильно считано нужен номер дачика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 8 часов назад, григории сказал: смотрите даташит по вашеи епром и смотрите что считали и делайте вывод номер датчика дайте да я чето не ту микру смотрел получается правильно считано нужен номер дачика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 пробуите senser ok.bin нашел дампы с такого блока при сравнение получается ваш чистый вот прочитайте тему https://carmasters.org/topic/37013-toyota-mark-х-2006-25-л-дорест-датчик-угла-поворота-руля/ __AvtoExpert__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Благодарю! проверю, интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения