TSS-arz 0 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ребята понимаю что тема уже изезжена давным давно, но я совсем уже избился подключая сей девайс к компу.Перелапатил все сайты уже.Все что предложено перепробывал, дрова пытался ставить разные. Скажу сразу все элементы на месте все пропаяно и очищенно, компьютер прибор видит но вот так, прибор пока один, если не считать ПО5, и хотелось бы себя обезопасить и иметь хоть небольшие силы для увала, пока прогера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastersan 3 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 в ручную нада драва ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knives 0 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Господа, ай нид хелп. Впаял данный чип. Поставил драйверы для него. Однако нужного эффекта не получил. Операционная система Win 7. Пишет - неопознаное устройство. Кстати, подскажите, как у вас выглядит меню активации подключения по ЮСБ. У меня как то странно выглядит. Пишет "PC remote control active...". Делает так каждый раз как выбираешь данный пункт. И еще попутно вопрос. Там прям над чипом 232 есть синий резистор, как перемычка. Надо его отпаивать после того как впаял чип 232 или оставлять? 47 минут назад, knives сказал: Господа, ай нид хелп. Впаял данный чип. Поставил драйверы для него. Однако нужного эффекта не получил. Операционная система Win 7. Пишет - неопознаное устройство. Кстати, подскажите, как у вас выглядит меню активации подключения по ЮСБ. У меня как то странно выглядит. Пишет "PC remote control active...". Делает так каждый раз как выбираешь данный пункт. И еще попутно вопрос. Там прям над чипом 232 есть синий резистор, как перемычка. Надо его отпаивать после того как впаял чип 232 или оставлять? Вопрос снимается. По ходу я просто избаловался, что все драйвера сразу устанавливаются. Надо было перегрузиться. После этого все нормально заработало. Если не сложно, положите на ЯндексДиск програму - ее тулз. А то с некоторого времени ужесточили правила и теперь с этой ветки я ничего не могу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Парни тыкните носом в фото. Где показаны элементы для работы usb. Выше вроде было но картинка маленькая ничего не видно. Или скиньте на мыло. Заранее благодарен. А то у меня так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти