storonov 0 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый день коллеги. Хочу обратиться к Вам, с не совсем обычной просьбой. В чем нужна помощь. Я знаю что многие на системе FBS3 съели собаку. У меня есть просьба, поделитесь несколькими парами значений: начальный hash -> hash (hash полученный после вычисления) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А что мешает самому посмотреть? Даже в эбу двигателя. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storonov 0 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 В 17.03.2022 в 19:46, dusichek2012 сказал: А что мешает самому посмотреть? Даже в эбу двигателя. . Ничего не мешает. Просто нет у меня эбу. Есть только прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Вы алгоритм сломать хотите, он уже сломан. Вам ничего не даст даже 10 значений начальной и следующей хешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти