vlad67 34 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 мерс 211 2.2 cdi 2007г. машина работает отлично, постоянно торчит ошибка 2373-коректировка колисества впрыскиваемого форсунками топлива диапазон 600barпрописку проверил, давление в рампе стабильноев чем прикол етой ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romannn 1 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у меня такая же проблема на спринтере ОМ651delphi, что уже только не делали и форсунки подкидывали, меняли местами, SCN, ничего не помогает... уезжает без checkа, 500-1000км и снова вылазит эта ошибка. заказали блок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAS 331 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Выясните какие форсунки Делфи установлены на вашем авто.На мерседес устанавливалось два вида форсунок Делфи с обраткой и без обратки. Без обраточные форсунки через определённое время вылетают с подобной ошибкой, дилеры по гарантии их меняли на обраточные форсунки вместе с заменой блоком управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий66 20 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 форсунку в мусор. в заданные значения не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alidin 1 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ребята Всем Здорова. У меня вопрос по данному блоку и авто указанный в название темы. DCM 3.2 Хочу отключить Сажевик Из оборудования ничего не берет, да и прочитал куча инфы про завалы этих блоков. Думаю отключить через инженерку. Только вот не зная немецкого боюсь напортачить, не то состояние чтоб блок валить. Прошу помочь в совете как правильно отключить через инженерку. den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 в инженерке все просто рубится. не сможешь пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alidin 1 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Спасибо. Уже разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти