dimasony 981 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Измеритель G-TECH/Pro SS (Super Street) FANATIC Precision Series. Это самый простой, самый эффективный способ измерить производительность вашего автомобиля до и после модификации. G-TECH/Pro предназначен для тестирования динамики автомобиля. Точность и согласованность нового высокочастотного процесса GPS. ЖК дисплей отображает графики в высоком разешении, новое поколение ЖК-технология сверхвысокой контрастности, цвета подсветки можно регулировать в зависимости от освещения любых автомобилей. Модуль управления можно отделить от основного блока. G-TECH/Pro сделан из инновационного полимера Santoprene и выдерживает сильныи вибрации и до 350 градусов (по Фаренгейту). Новая серия измерителей G-TECH/Pro - FANATIC Precision Series поможет Вам стать профессиональным пилотом. -10Hz GPS процессор - мощность - крутящий момент - тормозной путь - обороты - разгон 0-60 и 0-100-0 mph - время 60 ft - время 1/8 и 1/4 мили - значение G и многое другое. Цена: 8000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Попрошу бронь до утра. Почитаю что за штука Снимаю, 37 минут назад, YuriM сказал: Попрошу бронь до утра. Почитаю что за штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 59 минут назад, YuriM сказал: Попрошу бронь до утра. Почитаю что за штука Снимаю, Таки торги не кто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 23 часа назад, dimasony сказал: Таки торги не кто не отменял) таки торги это мое второе Я)) однако я понял, что нищим такие игрушки ни к чему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 На пару дней отпускаю до 5т.р. ниже нет смысла в наше время отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Продан! Едет в Нижневартовск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения