kapkany4 44 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Прошу помощи на платной основе. С запуском автомобиля. После замены ГРМ перестала запускаться, стартер не крутит. Автомобиль 2014 года, бесключевой доступ, кнопка Старт/Стоп. На руках два ключа, зажигание включается. ошибка не сбрасывается. Нашли в доках заводской пин 4 значный, Пробую сделать сброс моторного блока - не получается. Блок шился, удалена экология, год она проездила после репрога. Есть дампы слитые по розетке и на столе с разбором. Лить то что было до удаления экологии не хочу, потому что после К-тага чинского не смогу записать PCM-flash. Возможно ли вытащить пин из ЭБУД? Кто может помочь? Подозреваю что там был залит чужой. До того как она попала ко мне. История с машиной длинная, могу расказать всё по ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 467 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 диагностика что говорит ? масы преды проверены ? на стартер + стучится нет ? секретки системы сигнализации не установлено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 2 минуты назад, григории сказал: диагностика что говорит ? масы преды проверены ? на стартер + стучится нет ? Говорит что: p1699 - Иммо, не обучен ключ, это в моторном блоке висит. Как я понял - слетела синхра. массы в порядке, питание на месте, тартер крутит если замкнуть реле стартера в блоке предов под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 467 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Выкладывайте считаное и ориг который был может кто-то сможет пин достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 34 минуты назад, григории сказал: Выкладывайте считаное и ориг который был может кто-то сможет пин достать haval ktag ori (1).rar Haval_no_start.rar tun_pass_v_lichke.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff 2 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 4 часа назад, kapkany4 сказал: Говорит что: p1699 - Иммо, не обучен ключ, это в моторном блоке висит. Как я понял - слетела синхра. массы в порядке, питание на месте, тартер крутит если замкнуть реле стартера в блоке предов под капотом. Какой иммо стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 3 часа назад, Smirnoff сказал: Какой иммо стоит? Я не знаю, он в бодике как понимаю. Отдельного блока как на Ховере не нашёл, там бесключевой доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 А что за ЭБУ? DCM3.7AP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 4 часа назад, ZoZ сказал: А что за ЭБУ? DCM3.7AP? Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Про китайский к-таг забудьте! С этим ЭБУ нормально "дружит" только оригинальный. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov 7 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Чем дело закончилось, притянули точно такой же дизель с Р1699 в моторнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Слетела синхра. У меня был дамп слитый с этого авто в рабочем состоянии (не совсем сток). Залил в блок бэкап еепрома склеенный с тюном) чинским КТАГом всё завелось. В 19.03.2022 в 17:04, OreXov сказал: Чем дело закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения