syncro 57 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Помогите с precoding для меган 3 2009 год, свободные руки. Хочу обнулить оригинальную карту, isk код имеется. Из оборудования zed bull mini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 7 минут назад, syncro сказал: Помогите с precoding для меган 3 2009 год, свободные руки. Хочу обнулить оригинальную карту, isk код имеется. Из оборудования zed bull mini. Вскрываете карту, подпаивайте 4 провода VVDI Prog, обнуляете ее и только за потом привязываете соответствующим оборудованием (Renault ECU Tool, Renolink и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syncro 57 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Нету vvdi и xhorse. Могу только через zed bull прописать precoding. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Тогда забудьте про эту карту. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adc237 48 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 32 минуты назад, ZoZ сказал: Тогда забудьте про эту карту. )) Iprog не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syncro 57 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Почему забыть? Isk код есть, её вполне можно разблокировать. Прописать кодировку zed bull дает. Обычные карты без свободных рук я делал. Для карты со свободными руками у меня нет кодировки от оригинальной карты, только от китайской есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Меган2 делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syncro 57 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 И 2 и 3. И потом эту карту на авто прописывал. Если есть isk код от машины к которой карта была привязана, то нет проблем карту разблокировать. Даже если иск кода нет, то можно же чип заменить, надо только знать какую кодировку прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Чип можно. А можно VVDI Prog обнулить не меняя чип. Я так делал. Где взять ISK когда у тебя ведро просто ключей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти