ivan34 22 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый всем дня. Парни помощь опытных людей нужна по Crafter проблема со свечами накала, я сам не мастер этих машин обратился друг хороший мой, если будет сложно сильно, то конечно... уже куда деваться.. мастеру на эвакуаторе. Хозяин поставил новые свечи все. Вопрос: Можно поставить кнопку на свечи накала через обычное реле? Сделал диагностику обрыв цепи во всех цепях свечи, открыл реле, оторвался контакт припаял и без полезно. Volkswagen Crafter 2007г. , 2.5 объем, проблема с авто, не заводится по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 471 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 отправите его в сервис. и не ищите приключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ну это понятно... сейчас ищет хозяин реле накала. а его еще и не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Сложного там ничего. Если свечи поменяли и проводка целая, то замените реле и все будет работать. Реле там простое. То что вы пишете "оборвался контакт", то это ничто иное как замкнула свеча на корпус и сгорел контакт. Реле ремонтируемое, но если не знаете как, просто замените. ivan34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Чего его искать то... 0 281 003 028 Хочешь новое, хочешь бэу. Э- Экономия. Не стоит колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, Andre4864 сказал: Сложного там ничего. Если свечи поменяли и проводка целая, то замените реле и все будет работать. Реле там простое. То что вы пишете "оборвался контакт", то это ничто иное как замкнула свеча на корпус и сгорел контакт. Реле ремонтируемое, но если не знаете как, просто замените. Нигде не найти ее... такую как у него. Хозяин уже давно смотрит на нее. 8 минут назад, Mikolapol сказал: Чего его искать то... 0 281 003 028 Хочешь новое, хочешь бэу. Э- Экономия. Не стоит колхозить. Конечно новое будет брать.. если есть предложения выкидывайте, буду раз рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Я вам написал каталожный номер по бошу для любого магазина запчастей )) Сорян, но я не торгую з/ч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти