dual-mobile 8 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 После считывания carprogom нет звука помогите с дампом 1K0035198B BLAUPUNKT QMBH 7612002064 BNO 881 mfd2.Bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 19 минут назад, dual-mobile сказал: После считывания carprogom нет звука помогите с дампом 1K0035198B BLAUPUNKT QMBH 7612002064 BNO 881 mfd2.Bin 4 \u043a\u0411 · 1 загрузка Привет, пробуй этот дамп. Но тебе наверное еще не получится скачать. bno881.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dual-mobile 8 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 И что нам делать с этой картинкой, где вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplus 21 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 А Вы уверены,что до считывания звук был? Возможно,что аппарат сконфигурирован на работу в авто с собственным усилителем. Прежде чем лить что-то чужое проверьте его работу в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 14 часов назад, simplus сказал: А Вы уверены,что до считывания звук был? Возможно,что аппарат сконфигурирован на работу в авто с собственным усилителем. Прежде чем лить что-то чужое проверьте его работу в авто. У меня такая-же проблема, аппарат работает на внешний усилитель,можно его через дамп FIS сконфигурировать на свой усилитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplus 21 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 38 минут назад, Alex-B сказал: У меня такая-же проблема, аппарат работает на внешний усилитель,можно его через дамп FIS сконфигурировать на свой усилитель? Видимо можно, но проще проверить в машине, Что править в дампе лично я не знаю. Конфигурировать лучше через диагностическое оборудование. Лить без крайней необходимости чужие дампы в FIS никогда не следует! Это мое правило! kohman2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alte_opa 0 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 2/15/2022 в 10:43 AM, simplus сказав: Видимо можно, но проще проверить в машине, Что править в дампе лично я не знаю. Конфигурировать лучше через диагностическое оборудование. Лить без крайней необходимости чужие дампы в FIS никогда не следует! Это мое правило! Доброго времени суток, вот Вы пишите . что конфигурировать лучше через диагностическое оборудование. Значит есть и другой путь. У меня две аналогичные автомагнитолы, симптомы одинаковые. Есть ли реальная возможность задействовать внутренний усилитель или забыть и на помойку. В 2/15/2022 в 9:44 AM, Alex-B сказав: У меня такая-же проблема, аппарат работает на внешний усилитель,можно его через дамп FIS сконфигурировать на свой усилитель? Доброго времени суток. Вы решили проблему с собственным усилителем или нет? Если решили подскажите пожалуйста каким образом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 15 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 21 час назад, Alte_opa сказал: Доброго времени суток, вот Вы пишите . что конфигурировать лучше через диагностическое оборудование. Значит есть и другой путь. У меня две аналогичные автомагнитолы, симптомы одинаковые. Есть ли реальная возможность задействовать внутренний усилитель или забыть и на помойку. Доброго времени суток. Вы решили проблему с собственным усилителем или нет? Если решили подскажите пожалуйста каким образом ? Ну наверное что бы запустить усилитель, на контакт Standby УНЧ подать питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 22 минуты назад, arsenevich сказал: , на контакт Standby УНЧ подать питание. там по i2c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 15 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, kohman2 сказал: там по i2c И что там за УНЧ стоит, если там I2C ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти