Олег ТМ 31 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Парни есть у кого фото блока от этого дизеля? Принесли с отломаными кондерами... Нужен угол где питатель форсунок с обеих сторон желательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вы бы указали марку , модель , год... , быстрее дело бы было. Что за мерс , что за блок??? Может лежит такой блок а какой он у ..й его знает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 ЭБУ двигателя ОМ 628,Восьмицилинровый,четырех литровый дизель. Ставился в начале 2000х на W163 млка,W220 S класс,и гелик W463. Блоки ставились двух типов,но этот самы распространенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Привет, утром буду разбирать, скину, только пригнали на удаление ЕГР, Е400 CDI, Temic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, andrey-mad сказал: Привет, утром буду разбирать, скину, только пригнали на удаление ЕГР, Е400 CDI, Temic Буду благодарен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 17 часов назад, Олег ТМ сказал: Буду благодарен!) 17 часов назад, Олег ТМ сказал: Буду благодарен!) Олег ТМ и dimkasyai 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти