Remonter 119 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мануал как убрать надпись err после ввода трех не верных попыток, либо раскодировать магнитолу не зная кода.Mazda_code.rar solitaire, keit flint, Vicentetedy и 7 других 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoliy 491 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Киньте файл я попробую помочь , с форума ещё скачивать нету возможности .И укажите производителя или лучше фото бирки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Киньте файл я попробую помочь , с форума ещё скачивать нету возможности . И укажите поризводителя или лучше фото бирки . Да неее - ты наверное не понял!Это он скидывает мануал по раскоду,а не просит помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks 1 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 скиньте на почту [email protected] это файл в первом сообщении, очень нужен! пжлст, тут новичек и скачивать нет прав((( а ездить без музыки уже устал((( Solved 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solved 518 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 скиньте на почту [email protected] это файл в первом сообщении, очень нужен! пжлст, тут новичек и скачивать нет прав((( а ездить без музыки уже устал((( Или заплати мастерам или пой сам. Попрошайничество тут не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliux 23 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Когда горит ERR значит кто та вёл не правильно не сколка раз код и он заблокировалься. теперь толка один вариант: поправить оригиналный дамп (ручную), всё собрать и поставить в машину и вести код .... и все проблемы.... Работы махсимум на 30 минут с перекуром Если не получиться поправит правилно дамп присилай мне и я помогу немножко разобраться с ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти