Alex-B 51 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Клиент решил заменить в NISSAN аппарат образца без навигатора на LCN 2. Работает 10 мин. и выходит такая надпись, требуется привязать -сделать новым-. Кто может подсказать, как это сделать Link имеется. Про эмулятор от Паши Первомайск знаю, но это, когда нет CAN шины. ПОМОГИТЕ можно в личку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza 19 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Кинуть кан на магнитолу и ключи перепрошить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Имеется kl-can адаптер от orange 5 Могу ли я привязать данную магнитоллу к другой NISSAN такой-же модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вам уже ответили что нужно сделать. Зачем ещё какие-то вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Имеется kl-can адаптер от orange 5 Могу ли я привязать данную магнитоллу к другой NISSAN такой-же модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Нет. Нужен программатор ключей. Кидайте кан и переписывайте ключи. Ещё раз повторить !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти