Zaveruha 282 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 13 минут назад, akdi сказал: просто хочу понять на конкретному автомобиле в даному случае как работает Кан хакер Ну так я уже писал как. Долго и кропотливо, но возможно) akdi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akdi 15 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Zaveruha сказал: Для примера. На некоторых машинах, лампа джеки чана включается сообщением по кан. Можно сделать, что ошибки присутствуют, а на панели ничего не пишет, типа как раньше изолентой заклеивали. В общем не ограниченный простор для колхоза. Так планирую и делать,в Украине есть доступной вариант такой https://m.olx.ua/d/obyavlenie/can-hacker-kan-haker-can-analizatorlawicel-protokol-can-emulyator-IDDgWKQ.html Кто то работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 14 минут назад, Zaveruha сказал: Эта тема с фарами уже давно сделана Саш, дак может поможешь ТС? или пускай изучает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 17 минут назад, akdi сказал: хочу понять на конкретному автомобиле в даному случае как работает Кан хакер Для начала купить. Разобраться с интерфейсом. Подключить к машине пробывать что-то анализировать. У вас только с этим миллион вопросов будет. dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 16 минут назад, akdi сказал: хочу понять на конкретному автомобиле в даному случае как работает Кан хакер Есть в рунете видос как кан хакером (бомбером) искать нужные пакеты, Интересно по какой из кан линий идёт включение приборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 7 минут назад, akdi сказал: Кто то работал? Я таким работаю. http://mina.com.ua/CanAnalyzer/1_CAN_ANALYZER.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akdi 15 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, krut сказал: Я таким работаю. http://mina.com.ua/CanAnalyzer/1_CAN_ANALYZER.html Звонил,никто не поднимал трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 9 минут назад, dyrokol сказал: Саш, дак может поможешь ТС? или пускай изучает?))) Пока пусть поизучает, чтоб понимал цену успеха. А дальше посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 3 минуты назад, dyrokol сказал: Интересно по какой из кан линий идёт включение приборки? Часто бывает что приборка является шлюзом. И в нее входят два кана а то и три. dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akdi 15 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 3 минуты назад, krut сказал: Часто бывает что приборка является шлюзом. И в нее входят два кана а то и три. Я неуверен что моя есть шлюзом,ну канов там несколько,и от фари йдет 2 пари тойсть возможно и два прийдеться ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, akdi сказал: Я неуверен что моя есть шлюзом,ну канов там несколько,и от фари йдет 2 пари тойсть возможно и два прийдеться ставить От фары идет один кан, второй идет в другую фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 10 минут назад, akdi сказал: доступной вариант такой По виду проц там st32, только вот тебе надо 2can, для изучения в принципе и этого достаточно, а вот для обманки нет 1 минуту назад, krut сказал: приборка является шлюзом. Это понятно, что и гетвеем может быть, но на каком то авто, не упомню марку, было что по одному кану в приборку заходил иммо, а по второму всё остальное, или по к-линии иммо заходил, а кан всё остальное, ну не помню, помню что иммо на диагнозу выходило а сама панелька да же не включалась, панельку снимали и машина труп...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akdi 15 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Zaveruha сказал: От фары идет один кан, второй идет в другую фару Там фафи Связани по Lin между собой а на основную 2 пари кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, akdi сказал: Там фафи Связани по Lin между собой а на основную 2 пари кан Они бывают разные и скоростя кан тоже разные. Какая машина конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, akdi сказал: Lin между собой Lin может быть или приёмником (slave), или передатчиком(master) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akdi 15 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 5 минут назад, Zaveruha сказал: Они бывают разные и скоростя кан тоже разные. Какая машина конкретно? Rx 450 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 6 минут назад, akdi сказал: Rx 450 2018 Там один Кан. Вторая пара это тот же кан просто идет транзитом дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 @Zaveruha слухай а накуя между двумя фонарями lin-линия? Или там один фанарь как мастер идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 7 минут назад, dyrokol сказал: @Zaveruha слухай а накуя между двумя фонарями lin-линия? Или там один фанарь как мастер идёт? Левая фара мастер, без нее правая не работает. Нафига и кан и лин, не понимаю. Возможно правая просто слушает КАН, а общаются они по Лин. Часто блоки на фарах местами путают и приезжают на прошивку) dyrokol и akdi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 9 минут назад, dyrokol сказал: Или там один фанарь как мастер идёт? Так точно. dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 3 минуты назад, Zaveruha сказал: Часто блоки на фарах местами путают и приезжают на прошивку) Они одинаковые по внешнему виду? И там нет надписей "R" & "L"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward005 29 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 41 минуту назад, Zaveruha сказал: Пока пусть поизучает, чтоб понимал цену успеха. А дальше посмотрим) Делал я одну LC200,приборку ставил с 2016+ крузера Тоже хотел сперва сам изучить кан шину,но очень много и много времени нужно,в итоге передумал В итоге в человека с Казахстана заказал адаптер кан шини,глушит ошибки,и заставляет работать приборку на старой lc200 То человек для создания такого адаптера потратил почти 3 года Ну и цена адаптера конечно 1000$ Вот такая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, dyrokol сказал: Они одинаковые по внешнему виду? И там нет надписей "R" & "L"?))) Одинаковые, даже платы одинаковые, только чуть запчастей нехватает. Надписи есть, но не в явном виде. 1 минуту назад, Edward005 сказал: То человек для создания такого адаптера потратил почти 3 года Ну и цена адаптера конечно 1000$ Однако. Я так людей разводить не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Zaveruha сказал: Одинаковые .........., нет слов....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akdi 15 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Маловероятно думаю они б неработали,ну местрами неменял может и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти