Форум долбоебов 6 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Всем привет . У кого есть опыт работы с этим блоком через JTAG можно с ним работать Ктаг версией 2.23 ? Прикрепляю считанный файл Всем спасибо jaguar.MPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahmatist13 18 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Делал такой блок через jtag, напрыгался с ним. Стоит не удобно, да и решение не с первого раза получилось. Раза 4 снять поставить, подпояться, та еще морока. Говорили что-то по obd их делает, но я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr82h 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Не поделитесь дампом под этот блок? Имеется S-Type 2003 года, раньше был АКПП, сейчас переделан в МКПП, блок меняли до нас, неизвестно что с ним делали. Сейчас очень раннее зажигание, все пальцы стучат безбожно, установлен ЭБУ от 3.0 литра, наш мотор 2.5 литра. Хотел бы поиграть с прошивкой, может что то модифицировали в нем, мне нужен сток. ЕЕПРОМ есть и от АКПП и от МКПП, но оба работают не корректно, думаю вопрос в самой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти