Iskariot 12 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Куплю Сканматик 2pro. По Украине. За адекватные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ну бу Вам вряд ли кто то продаст , а новый можно купить без проблем! master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskariot 12 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Так то понятно. Разные ситуации у людей бывают. Может пылится у кого. Мне не к спеху. Новый Я всегда успею купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Сколько мониторил б/у оборудование - тщетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 22 минуты назад, Iskariot сказал: Так то понятно. Разные ситуации у людей бывают. Может пылится у кого. Мне не к спеху. Новый Я всегда успею купить Да ....человек купил и пылиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskariot 12 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 11 минут назад, fort сказал: Да ....человек купил и пылиться Продают же тут свое барахло люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotamds 26 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 26 минут назад, Iskariot сказал: Продают же тут свое барахло люди) В тот то и дело ,что продают барахло.А сканматик всем нужен и диагностам и чип тюнерам. Если прибор действительно нужен - то лучше брать новый . Iskariot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти