DrGEM 0 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте. Появилась надобность очистить краш на эту машину. Прислали только блок так как машина в другой стране. Хочу попросить опытных людей проверить правильно ли я почистил дамп. Спасибо. Прилагаю оба дампа. 611136500.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Привет, нет не правилно. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGEM 0 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Можете подсказать где имеется ошибка(и) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 28 minutes ago, DrGEM said: Можете подсказать где имеется ошибка(и) ? Да как вам сказать и спереди и с зади и по середине. нету у вас репутации, но отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGEM 0 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Спасибо Вам. Изучил. Залью и отправлю блок. А репутация дело наживное, будем поднимать по мере возможности и в этой области. Ещё раз Спасибо. Спасибо Вам. Изучил. Залью и отправлю блок при установке отпишусь. А репутация дело наживное, будем поднимать по мере возможности и в этой области. Ещё раз Спасибо. Не могу повысить Вам репутацию, нет прав наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти