Ruax 0 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Знаю что клапаном VVT-I управляет микросхема 811600, подскажите пожалуйста какая именно из четырех 811600 управляет клапаном. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Взять мультик и прозвонить. Быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruax 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 вроде нижняя левая, только я сомневаюсь, она звониться на прямую к пинам, не должно ли между проводами и микрой быть силового транзистора? и не нужно ли закидывать новый дамп после замены микры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 21 минуту назад, Ruax сказал: не должно ли между проводами и микрой быть силового транзистора? Это микросхема драйвер. Силовой транзистор внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruax 0 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 37 минут назад, Ruax сказал: вроде нижняя левая, только я сомневаюсь, она звониться на прямую к пинам, не должно ли между проводами и микрой быть силового транзистора? и не нужно ли закидывать новый дамп после замены микры Вам нужно! остальным нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти