igoraelectric 28 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Всем привет, был у меня случай с машиной Ford Edge 2018года. Накрылся чатично BCM но на связь выходил и здесь я могу разказать как я заменил на другой б/у BCM. В этих блоках есть нюансы, например в мойом случае был на машине такой BCM: "BAL" Если перешивать через OBD2 (UCDS оригинал) нужно такой же BCM "BAL", мне привезли "BAR", тогда нужно шить внутрисхемно. exemple 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoraelectric 28 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 чтоб перешить внутрисхемно мне пришлось расобрать блок чтоб увидеть маску процесора, потом вичеслял точки подключения. Motorola MPC5607B (1M03Y) Тут я выложу фотки как я подключал программатор J-LINK к блоку BCM. Разберать полностю не надо, нужно снять только заднюю кришку. перед программированием надо стереть всё, потом записывать то что зчитали с оригинала если надо, вот дамп для сравнения MPC5607B_full_BAR.mot AvtoDym, KILER13, alex3158 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.1/4 0 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Спасибо за информацию. Благодаря вам прочитал БСМ с Мустанга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти