Alpina B5 0 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Добрый день! Обновил софт коробки передач через Winkfp. Прошивка блока прошла успешно. Но появилась ошибка 00511B EGS:кодирование. На сколько понял из зарубежного форума это косяк самой прошивки, представительство бмв в курсе этого. Хочу вернуть прошивку в сток. Только не сделал фото старого номера прошивки. Подскажите, пожалуйста, номер оригинальной прошивки? Добавил скрины новой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, Alpina B5 сказал: Добрый день! Обновил софт коробки передач через Winkfp. Прошивка блока прошла успешно. Но появилась ошибка 00511B EGS:кодирование. На сколько понял из зарубежного форума это косяк самой прошивки, представительство бмв в курсе этого. Хочу вернуть прошивку в сток. Только не сделал фото старого номера прошивки. Подскажите, пожалуйста, номер оригинальной прошивки? Добавил скрины новой прошивки. Не можете выбрать выбрать правильно софт или закодировать так использульте исту она это за вас сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpina B5 0 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Mazahacka92 сказал: Не можете выбрать выбрать правильно софт или закодировать так использульте исту она это за вас сделает... Не могу определить сток прошивку. Хотел бы сделать откат назад. Эта ошибка глюк в прошивке. Закодировать не получится на сколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Alpina B5 сказал: Не могу определить сток прошивку. Хотел бы сделать откат назад. Эта ошибка глюк в прошивке. Закодировать не получится на сколько я понял. Я й говорю, не получается руками используйте иста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpina B5 0 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 После обновления софта обязательно нужно закодировать коробку? NCS Expert подходит? Если что опция 205 в FA прописана. И если кодировать, как это сделать без ista-p? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Alpina B5 сказал: После обновления софта обязательно нужно закодировать коробку? NCS Expert подходит? Если что опция 205 в FA прописана. И если кодировать, как это сделать без ista-p? Да нцс подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpina B5 0 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, Mazahacka92 сказал: Да нцс подойдет Подскажите как? Если вы этим занимаетесь, готов оплатить услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Alpina B5 сказал: Подскажите как? Если вы этим занимаетесь, готов оплатить услугу. Контакты в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiGad 2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Все делается легко и без ISTA. Vin авто напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти