зафар 23 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 доброй ночи, ребята помогите новичку, купил теч2 с китая, установил глобал тис на компе с ком портом,а теч 2 мне отправили с картой GM, хотел перепрограммировать карту под опель но связь с компом прерывается, теч 2 в начальном окне при попытке связаться начинает бегать шкала в теч 2 квадратиков 5 и прерывается,как его можно еще проверит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пробуй скоростью самого порта поиграться или ТИС2000 пробуй.Если не получится тогда меняй max232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафар 23 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а из за проблемных карт не может? некоторые карты оказывается с зашитой от записи,хотя в моей карте никаких кнопок зашиты нету, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab 25 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Скорее всего из за карты. Карты которые в комплекте идут чаще всего не поддерживают запись, в Китае даже ценники на них разные. "Десять" раз надо переспрашивать продавца о наличие этой возможности, я даже оригинал карты покупал из за этого. Глобал нормально вяжется с течем2? Через эмулятор диагностику пробовал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Знать бы что поможет покупка оригинальной карты. У меня тоже при прошивке PSG16 ошибка на 10.6 процентов. Некорректно пишется с тис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chois 6 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Знать бы что поможет покупка оригинальной карты. У меня тоже при прошивке PSG16 ошибка на 10.6 процентов. Некорректно пишется с тисОригинал точно поможет, у нас есть несколько приборов все китайские и карты такие же, так psg16 програмит только одна, неважно в каком приборе (разный кЕтай), но она опять же китайская. На 10.6% он рестартует, так что мне кажется разница в напряжении карты ... ЗАФАР - из-за карты врятли скорее проблема с проводом/переходником/настройками.. Попробуйте в ГТ во вкладке SPS запустить спс окно и там внизу есть кнопка настроек там можно протестировать связь..Но как правило у меня именно такие проблемы были изза провода, причем довольно часто..Желаю удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а прописывать на компе с другой карты, могу опеля достать у друга есть tech2.извини не правильно выразился , - вычитать из карты с опелями и записать в новую при помощи компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вот кардвинер для загрузки с компа программа для теч 2012 для загркузки опель попробкуй другу ставил у него китай теч на карте есть рычажок его нужно переставить на запись посмотри на надписи китайцы ставят на воспроизведениеcardwriter.zipopel-137_t2.rar зафар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафар 23 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 добрый день, после того как у меня не получилось я заказал карту опель, она пришлав диагностике работает, но с компом се равно не свяжи так же как было с старой картой,пробовал разные режимы, видимо теч 2 такой, пока не вскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akan 40 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если нет связи с компом - вскрывай тех и меняй max232, если не поможет, то тогда еще смени ST16C1550. P.S. Ошибка на 10.6% от карточки не зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chois 6 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если нет связи с компом - вскрывай тех и меняй max232, если не поможет, то тогда еще смени ST16C1550. P.S. Ошибка на 10.6% от карточки не зависит... а от чего тогда ошибка 10.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akan 40 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 от версии TIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baigano1 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 какая версия использование тис программирования Saab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akan 40 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня получилось запустить SPS в TIS2000 SAAB 2007-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baigano1 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 где я могу скачать SAAB 2007-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akan 40 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=892675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baigano1 1 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 сегодня перепрограммирование с этой версии все идет так, как должно насоса Saab 95 на Saab 93 заработала идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 от версии TIS Думаю что зависит от состояния железа теч и карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Tis и Vci точно не причем. Проблема в карте или в железе TECH2(картридер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baigano1 1 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 здес много написано теch2 http://diy-tech2.blogspot.com/?view=classicчитаите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chois 6 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 от версии TIS эээ... Global TIS ? не совсем понял.. Еще есть вопросик, может кто сталкивался, китайский Tech завис после проверки модулей, до определения карты.. т.е. включаешь он пишет номер\название модуля - Passed и зависает, на нажатие кнопок не реагирует.. может кто сталкивался с таким ? Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akan 40 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Перепробовал несколько разных версий Global TIS – выдает ошибку на 10.6%, установил TIS2000 и о чудо все пошло (скептики могут проверить). По поводу зависания при загрузке - разбирай свой тех и проверяй качество пайки, в последнее время китайская пайка оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chois 6 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня 4 ноутбука именно в такой связке - глобал+тис2000.. на всех картина одна и таже - беру один и тот же тех2 втыкаю херовую карту делаю спс -10.6 НЕ проходит, переставляю карту на нормальную, делаю спс - 10.6 % ПРОХОДИТ..Один и тот же ноут, один и тот же тех2. причем здесь тис 2000 не догоняю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baigano1 1 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я читал, что это может быть dongle crack TIS2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg 25 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня проблемма с записью PSG16. Запись доходит до 10.6 процента и возникает ошибка. Пользуюсь Global Tis. Прочитал на форумах - нужен тис2000. Завтра попробую с Tis2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти