Leon317 56 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А вы кто, что бы за меня отвечать???Микруху взяли из блока купленного к этому авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlonet 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А вы кто, что бы за меня отвечать???Микруху взяли из блока купленного к этому авто.Вот,так,чтобы отремонтировать блок- нужно купит еще один блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот,так,чтобы отремонтировать блок- нужно купит еще один блок Чего можно было заказать микруху , из Китая ждать месяц два, и купить надо 100 штук минимум, а мозги Бу стоили 50$... Есть ли смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 26 минут назад, yahor сказал: Жаль что автор уже ничего не пишет, мне тоже интересно где можно купить. Але,заблудился что-ли? Давай на драйв к своим Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonichka 0 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В 10.03.2015 в 19:33, Leon317 сказал: Чего можно было заказать микруху , из Китая ждать месяц два, и купить надо 100 штук минимум, а мозги Бу стоили 50$... Есть ли смысл... Совершенно верно, проще бу мрзги взять на разборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти