einshtein 0 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Subaru forester 2020 SK необходимо русифицировать доску из миль в км, фаренгейты в цельсии, ГУ с честными частотами с сохранением айсайт. Кто поможет с правками дампа. Естественно за хорошую оплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa_шгу_dash 28 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 пиши помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_kz 1 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Салам алейкум ! привет из солнечного Казахстана. такая же проблема на форе 2019) хочу но не могу. мой электрик если заливает прошиву, то айсайт сразу отлетает. как и где можно дамп править? P.S. за помощь рахмет перечислю) ничего бесплатного в этой жизни не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan 41 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 11 часов назад, Bear_kz сказал: айсайт Ху из "айсайт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDD 1 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Вот этот зверь Технология SUBARU EyeSight обеспечивает водителю 6 вспомогательных функций: 1. Тормозная система, которая помогает избежать столкновения 2. Управление работой подачи топлива с целью предотвращения столкновения 3. Ассистент рулевого управления 4. Адаптивный круиз-контроль 5. Предупреждение о выезде с полосы движения 6. Информирование о начале движения автомобиля, находящегося впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan 41 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 EyeSight и айсайт по Вашему одно и тоже? и еще вопрос у Вас Казахстане супер люминесцентная разметка дороги? если нет то забудьте о EyeSight и еще чтобы заработала система после русификации вам нужно поменять камеры слежения разметки, на европейские потому что ваш Субура походу с Канады 14 часов назад, Bear_kz сказал: Салам алейкум ! привет из солнечного Казахстана. такая же проблема на форе 2019) хочу но не могу. мой электрик если заливает прошиву, то айсайт сразу отлетает. как и где можно дамп править? P.S. за помощь рахмет перечислю) ничего бесплатного в этой жизни не бывает) Обратитесь к своему земляку очень рекомендую https://carmasters.org/profile/76665-omega_kz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDD 1 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 3 часа назад, buyan сказал: EyeSight и айсайт по Вашему одно и тоже? и еще вопрос у Вас Казахстане супер люминесцентная разметка дороги? если нет то забудьте о EyeSight и еще чтобы заработала система после русификации вам нужно поменять камеры слежения разметки, на европейские потому что ваш Субура походу с Канады Обратитесь к своему земляку очень рекомендую https://carmasters.org/profile/76665-omega_kz/ Если не разбираетесь в вопросе зачем писать это одно и тоже!!! EyeSight и айсайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan 41 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 2 часа назад, DimaDD сказал: Если не разбираетесь в вопросе зачем писать это одно и тоже!!! EyeSight и айсайт Ви самі не розбираетесь, а просто набиваете пости, (ну яка користь від ваших постів?, ту лекцію що ви з гугла скопіювали.....) написав я людині так, тому що це технічний форум де зібрались фахіівці, і SUBARU EyeSight це система, а "айсайт" це торгова марка, кращеб написав "система SUBARU Зоркий глаз"😁 НЕ ПОТРІБНО КОВЕРКАТЬ ТЕХНІЧНІ ТЕМІНИ і СЛОВА, так Вам зрозуміло? на цему демагагію завершую. Что касаемо теми я выше отписался, система SUBARU EyeSight после перепрошивки отваливается в 100% в американских авто, чтобы она заработала, нужно вроде как и сами камеры перешивать или менять, очень давно занимался этим, уже не помню но вроде как вопрос и не решили с отваоиванием этой системы 3 часа назад, DimaDD сказал: Если не разбираетесь в вопросе зачем писать это одно и тоже!!! EyeSight и айсайт Ви самі не розбираетесь, а просто набиваете пости, (ну яка користь від ваших постів?, ту лекцію що ви з гугла скопіювали.....) написав я людині так, тому що це технічний форум де зібрались фахіівці, і SUBARU EyeSight це система, а "айсайт" це торгова марка, кращеб написав "система SUBARU Зоркий глаз"😁 НЕ ПОТРІБНО КОВЕРКАТЬ ТЕХНІЧНІ ТЕМІНИ і СЛОВА, так Вам зрозуміло? на цему демагагію завершую. Что касаемо теми я выше отписался, система SUBARU EyeSight после перепрошивки отваливается в 100% в американских авто, чтобы она заработала, нужно вроде как и сами камеры перешивать или менять, очень давно занимался этим, уже не помню но вроде как вопрос и не решили с отваоиванием этой системы вот тема https://carmasters.org/topic/53517-конфигуратор-для-приборных-панелей-ns-subaru-foresterxvwrx-2013-2018/#comment-705172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 32 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Одне з рішень, щоб не відвалились камери, це ставити Can фільтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_kz 1 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 В 14.10.2023 в 05:52, buyan сказал: Ви самі не розбираетесь, а просто набиваете пости, (ну яка користь від ваших постів?, ту лекцію що ви з гугла скопіювали.....) написав я людині так, тому що це технічний форум де зібрались фахіівці, і SUBARU EyeSight це система, а "айсайт" це торгова марка, кращеб написав "система SUBARU Зоркий глаз"😁 НЕ ПОТРІБНО КОВЕРКАТЬ ТЕХНІЧНІ ТЕМІНИ і СЛОВА, так Вам зрозуміло? на цему демагагію завершую. Что касаемо теми я выше отписался, система SUBARU EyeSight после перепрошивки отваливается в 100% в американских авто, чтобы она заработала, нужно вроде как и сами камеры перешивать или менять, очень давно занимался этим, уже не помню но вроде как вопрос и не решили с отваоиванием этой системы Ви самі не розбираетесь, а просто набиваете пости, (ну яка користь від ваших постів?, ту лекцію що ви з гугла скопіювали.....) написав я людині так, тому що це технічний форум де зібрались фахіівці, і SUBARU EyeSight це система, а "айсайт" це торгова марка, кращеб написав "система SUBARU Зоркий глаз"😁 НЕ ПОТРІБНО КОВЕРКАТЬ ТЕХНІЧНІ ТЕМІНИ і СЛОВА, так Вам зрозуміло? на цему демагагію завершую. Что касаемо теми я выше отписался, система SUBARU EyeSight после перепрошивки отваливается в 100% в американских авто, чтобы она заработала, нужно вроде как и сами камеры перешивать или менять, очень давно занимался этим, уже не помню но вроде как вопрос и не решили с отваоиванием этой системы вот тема https://carmasters.org/topic/53517-конфигуратор-для-приборных-панелей-ns-subaru-foresterxvwrx-2013-2018/#comment-705172 господа, не надо ругаться?))) айсайт - простая транскрипция EyeSight на русском языке. мне лень просто на анг писать. никакая это не торговая марка. кто субарист тот и так поймет. В 13.10.2023 в 22:42, buyan сказал: EyeSight и айсайт по Вашему одно и тоже? и еще вопрос у Вас Казахстане супер люминесцентная разметка дороги? если нет то забудьте о EyeSight и еще чтобы заработала система после русификации вам нужно поменять камеры слежения разметки, на европейские потому что ваш Субура походу с Канады Обратитесь к своему земляку очень рекомендую https://carmasters.org/profile/76665-omega_kz/ одно и то же. про транскрипцию на русском выше) система с разметкой работает корректно. камеры менять не надо. тут 2 решения нарисовались. или кан фильтр ставить или пилить и дописывать по родное. за наводку на земляка спасибо, попробую связаться. ZLaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти