Dmitriy79 271 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Приветствую! Кто может показать . аналоги блока , с каким номером можно заменить ? Hyundai I40 1.6 бенз 2015 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROT75 14 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Я кидал вам схемы в личку, они даже не прочитаны. Вы решили просто менять блок?!? Вообще-то сначала проверяются все цепи, питания, массы. А только потом решение о замене... Вы даже не посмотрев оригинальные схемы спрашиваете совета о замене. Ну что тут можно сказать ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 10 минут назад, KROT75 сказал: Я кидал вам схемы в личку, они даже не прочитаны. Вы решили просто менять блок?!? Вообще-то сначала проверяются все цепи, питания, массы. А только потом решение о замене... Вы даже не посмотрев оригинальные схемы спрашиваете совета о замене. Ну что тут можно сказать ?!? Спасибо! Все проверили . блок 100% . теперь нужна замена ! От меня машина уехала. вернулась как то так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти