Fiksik83 0 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброго времени суток. Спринтер американец, не работает EZS. Вставляю ключ в замок зажигания, никак не реагирует. Индикатор накачки не реагирует совсем. Концевик проверил, до проца сигнал идет, антенна целая, . Питание замка есть, контактная группа проверена. Диагностика замок видит, ошибок нет. Куда копать еще? Накачка появляется только в момент включения питания замка на столе, и не появляется до следующего включения питания. На концевик ключа не реагирует. Дампы замка- A9069003703_eeprom_mc9s12dt256.0L01Y.bin A9069003703_flash_mc9s12dt256.0L01Y.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 16 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 следов пайки не было? Похоже что флешь уваленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 12 минут назад, Ellab_Od сказал: следов пайки не было? Похоже что флешь уваленая 22 числа он епром починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksik83 0 Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 18 минут назад, Ellab_Od сказал: следов пайки не было? Похоже что флешь уваленая Еепром неисправна была, уже поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 16 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 8 минут назад, Patuk сказал: 22 числа он епром починил это хорошо не увидел ни где в теме, у меня так же с флешью было один байт был 00 некоторые программаторы так делают при чтении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 4 минуты назад, Ellab_Od сказал: ни где в теме на автобк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADZUMA 0 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Помогите 906 спринтер с америки, сдох замок зажигания a9069003200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 16 часов назад, ADZUMA сказал: Помогите 906 спринтер с америки, сдох замок зажигания a9069003200 чем помочь? дампы давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADZUMA 0 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 2 минуты назад, Patuk сказал: чем помочь? дампы давайте Я пользователь, нужны мастера, Киев, Белая Церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 16 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 2 часа назад, ADZUMA сказал: Я пользователь, нужны мастера, Киев, Белая Церковь Можете отправить в Одессу мне я сделаю время ремонта 1час с гарантией остальное пересылка. Менять не вариант сделать проще проблема у них программная много сделал подобных от додж-спринтеров если интересует ремонт пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADZUMA 0 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Готов выслатьч куда 0509996661 Ellab_Od 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти