Vladimirmatovyi 10 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Друзья помогите русифицировать в км и литры вот это чудо ? Есть у кого дамп от верны . Эта приборка в милях и галлонах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 У приборки есть каталожный номер? У автомобиля есть год выпуска, тип и объём мотора, тип КПП? Или по фото всё надо угадать? Хотя о чём тут спрашивать, если даже на название темы нашлось всего 6 букв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirmatovyi 10 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Извиняюсь ( 2007 год авто - англичанка - Hyundai Accent ( верна ) КПП 5-ст.мех.(МКПП) двигатель объем 1.4 Бензин; G4EE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 отлично. Осталось только еще раз напрячься и написать каталожный номер приборки цифрами, а не просто фото шильдика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirmatovyi 10 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, Мастак сказал: У приборки есть каталожный номер? У автомобиля есть год выпуска, тип и объём мотора, тип КПП? Или по фото всё надо угадать? Хотя о чём тут спрашивать, если даже на название темы нашлось всего 6 букв... Почему вы так категоричны ? Извините что сразу этого не сделал . Возможно ли изменить тему - я это сделаю 1 минуту назад, Мастак сказал: отлично. Осталось только еще раз напрячься и написать каталожный номер приборки цифрами, а не просто фото шильдика 😄 94001-1Е362 - согласно базе eclats. Если полный номер 01194001-1Е362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Vladimirmatovyi сказал: Почему вы так категоричны ? Извините что сразу этого не сделал . Возможно ли изменить тему - я это сделаю Потому что хочу помочь вам или чтоб вам помогли другие форумчане. А вам вряд ли кто-то захочет помогать, если понадобиться задавать еще кучу уточняющих вопросов, так как вам лень потратить 3 минуты времени и оформить тему нормально. Большинство увидя такое оформление темы ничего у вас переспрашивать не будут, а просто пройдут мимо с мыслью "если ему лень нормально спросить - мне лень ему помогать" Вы ищете решение для своего автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirmatovyi 10 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Мастак сказал: Потому что хочу помочь вам или чтоб вам помогли другие форумчане. А вам вряд ли кто-то захочет помогать, если понадобиться задавать еще кучу уточняющих вопросов, так как вам лень потратить 3 минуты времени и оформить тему нормально. Большинство увидя такое оформление темы ничего у вас переспрашивать не будут, а просто пройдут мимо с мыслью "если ему лень нормально спросить - мне лень ему помогать" Я вас понял и вы правы ) возможно просто закрыть эту тему и сделать новую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения