skysaab 25 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Подключал к CORSA C, необходимо было адаптировать робота. Результата не получил. Решил проверить обмен данными. Визуально лампочка на сканере моргает, но по факту пакет запроса не идет, соответственно нет и ответа. По кану работает. Куда копать? Проверял после на ASTRA H, тот же результат, не видит блоков, которые сидят на K-Line. До корсы все работало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Подключал к CORSA C, необходимо было адаптировать робота. Результата не получил. Решил проверить обмен данными. Визуально лампочка на сканере моргает, но по факту пакет запроса не идет, соответственно нет и ответа. По кану работает. Куда копать?Проверял после на ASTRA H, тот же результат, не видит блоков, которые сидят на K-Line.До корсы все работало....У меня был проблем с канди модулем. Добавил резюк, даже заменял главный кабель.А сейчас перестал видит даже по k-line. Насчет запроса: Скачок напряжение по 7-вывод есть.Пока тек-2 "отдыхает" под столом. Ищу варианты для восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab 25 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Подключили tech2 к этой корсе с, в результате скорее всего убили на нем канди. Попробовали запасной модуль (candi),подключили к другой машине - работает, попробовали старый - не работает. До всех подключений использовали спец адаптер для проверки (соответствия) правильности распиновки на диагностическом разъеме. У меня был проблем с канди модулем. Добавил резюк, даже заменял главный кабель.А сейчас перестал видит даже по k-line. Насчет запроса: Скачок напряжение по 7-вывод есть.Пока тек-2 "отдыхает" под столом. Ищу варианты для восстановление. Не могу сейчас проверить, mdi оставлен временно в другом месте. Постараюсь посмотреть в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Подключили tech2 к этой корсе с, в результате скорее всего убили на нем канди. Попробовали запасной модуль (candi),подключили к другой машине - работает, попробовали старый - не работает. До всех подключений использовали спец адаптер для проверки (соответствия) правильности распиновки на диагностическом разъеме. Не могу сейчас проверить, mdi оставлен временно в другом месте. Постараюсь посмотреть в ближайшее время.Кто нибудь не курсе: Куда можно обратится насчет ремонтов по тек-2?Если не будит варианты тогда на днях с фототчётом "поумничим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA 4 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Привет всем! Ну как? По умничали? Давайте дальше умничать! У меня два сканера MDI. Один работает со всеми протоколами отлично, а второй только на старой версии MDI Manager. Когда загружаю в него новую последнюю версию MDI Manager - по Кану работает отлично, а вот по К-линии нет. Хотя лампочки моргают и какой-то запрос идет, а связи с блоком пишет что нет. Решил проверить в каком из двух блоков в МДай косяк. 1. Взял располовинил платки с рабочего мдиай которая с релюшками, подкинул вместо того который глючный мдиай - все заработало и серийный номер свой от глючного высвечивается. Значить серийка здесь не причем и причина на той платке. которая с релюшками!!! 2. Перепаял все релюшки CMD на новые - результат тот-же. Не работает! В чем может быть еще проблема? Какая микруха отвечает за формирование сигнала по К-линии???? С комутацией я так понял все нормально, а вот сигнал протокола кривой идет. По кану стоят A82C251 а по К-линии так и не нашел. Неужелли транзисторная сборка по К-линии??? Кто в курсе? Кто может подсказать? И почему на старой версии - К-линия работает бес проблем? Лезть в сам процессор????? Там на этой платке стоит проц ep2c20f484i8n. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA 4 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Времени не мало прошло, но отвечу как я починил свой мдай. Помогло замена микросхем мультиплексоров!!! Таких-же по названию не нашел, а поставил современные аналоги и все летает с тех пор!!! sega11811 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти