Ваня Шидловский 30 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Всем добрый день!!! Нужна помощь настроить одис для работы онлайн. Подскажите версия программы которая будет работать с онлайном, у меня та где нужно время переводить, а так же будет ли работать онлайн с сканматиком или нужен vas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Ваня Шидловский сказал: Всем добрый день!!! Нужна помощь настроить одис для работы онлайн. Подскажите версия программы которая будет работать с онлайном, у меня та где нужно время переводить, а так же будет ли работать онлайн с сканматиком или нужен vas. Для онлайн сканматик не подойдёт. Нужен VAS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Спасибо, с оборудованием понял, есть где взять. А по программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, dimasony сказал: Для онлайн сканматик не подойдёт. Нужен VAS. Отлично работает со сканматиком !!!! Проверено ни на одной машине. Одис ставить любой версии чтобы работал без изменения даты! Чем новее версия тем лучше, старые версии не будут видеть новые машины. Ставь 6.2 к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, Life сказал: Отлично работает со сканматиком !!!! За что купил за то продал. Мне кажется уже было вязать DSG, но из з сканмата отказались, сделал клон PCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 С сканматиком в офлайне работает отлично ! А вот в онлайне будет ли работать ? Всем большое спасибо, сегодня попробую поставить, отпишусь что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Подскажите, что делаю не так , off-road не могу установить, скорее всего что то из хвоста старого Одиса не дотираю, уже и прогами разными удолял и реестр чистил , и все равно ошибка ошибка компонента по Ткните носом что вытереть пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Всем спасибо за помощь в решении проблемы ! Онлайн работает на версии 6.2 с сканматиком. Вообще без проблем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения