UB1AIS 8 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Имеется двухкнопочный брелок (без лезвия) Крайслер 04727352AB внутри PCF7941, и Orange5 Renesas v1.36. По описанию Апельсин должен подготовить PCF7941 для дальнейшей привязки к иммо. В хелпе сказано:Нажмите “Открыть файл” и загрузите файл Chrysler.bin. Файл можно найти по адресу. ...orange5/HPL/O5IMMO/INFO. Никак не пойму где найти этот файл, Оранж у меня недавно, пользовался всего пару раз. В HLP его нет. Может кто-нибудь поделится? Можно в личку. PCF7941 Reset.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Китаец? Какой серийник если китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UB1AIS 8 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Да, с али. D9-38CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Chrysler.bin расположен в папке апельсина у Вас на хд: ...\orangeXXX\HPL\O5IMMO\INFO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UB1AIS 8 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 2 минуты назад, Mikolapol сказал: Chrysler.binНедоступно Спасибо. Но мне недоступно скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UB1AIS 8 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 В общем прислал мне Mikolapol дамп, за что ему большое спасибо. Решил попробовать его записать в PCF7941, сначала грузит пару минут, в конце появляется ошибка записи. Проверяю правильность установки микрухи на плату-адаптер из комплекта, прозваниваю и вижу отсутствие одной дорожки. Указал красной стрелкой. Вешаю соплю, пытаюсь записать и снова ошибка записи. Сравнил со схемой из хелпа и опа! Китайцы перепутали два резистора 1кОм и 10кОм местами. Причем маркировка на плате тоже не правильная. Перепаял резисторы согласно схемы и всё записалось. Не знаю корректно ли, но апельсин сказал ОК. Остается проверить на машине. Может кому пригодится. Vitaliy72, nikfm52, transit и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти