masterbitsss 0 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Приает. Возник такой вопрос машина досталась с огрызком. Смарт карта утеряна или что с ней неизвестно =))) Есть только огрызок с примотоным иммо. Безключевой доступ не особо важен .Важно сделать только открытье ц.з с брелка. Есть ключ выкидной тоже с cx-7. Имоо привезался заводит. Но брелок привезать не могу.Машина не заходит в режим програмирывания ключа. Делал по всем гайдам не отзываетсья . Вопрос в том что может этой функции и нет в машине а я парюсь ??? Но когда черз Forscan пытаюсь привязать смарт карту (которой нет) замки отшелкивают как полложено . Подскажите если ли шанск как то записать болванку на открытие ц.з. Или тут только покупка смарт карты ? Устал уже с этим всем бороться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, masterbitsss сказал: Приает. Возник такой вопрос машина досталась с огрызком. Смарт карта утеряна или что с ней неизвестно =))) Есть только огрызок с примотоным иммо. Безключевой доступ не особо важен .Важно сделать только открытье ц.з с брелка. Есть ключ выкидной тоже с cx-7. Имоо привезался заводит. Но брелок привезать не могу.Машина не заходит в режим програмирывания ключа. Делал по всем гайдам не отзываетсья . Вопрос в том что может этой функции и нет в машине а я парюсь ??? Но когда черз Forscan пытаюсь привязать смарт карту (которой нет) замки отшелкивают как полложено . Подскажите если ли шанск как то записать болванку на открытие ц.з. Или тут только покупка смарт карты ? Устал уже с этим всем бороться 😃 Покупай карту и форскан в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterbitsss 0 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, oleg7799 сказал: Покупай карту и форскан в помощь Ну это понятно . Вариантов других вообше 0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterbitsss 0 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 15:37, masterbitsss сказал: Ну это понятно . Вариантов других вообше 0 ? Забил на это пока . Поставил не штатный ц.з с брелком левым все раюотает . Буду потиху искать норм ключ . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти