фак 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Диагностика автомобилей. Мультиадаптер 8R.V4 [HD] может кто знает как связаться с этим человеком хочу себе такуюже штуку)))) если кто знает как на него выйти то подскажите плиз. >https://www.youtube.com/watch?v=B-x1l1utKJ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Стопудово -реклама!! Чем то похоже на CANtieCAR только с меньшими возможностями. Если бы найти схему и прошивку- собрал бы с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 11 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 простой elm адаптер .китайцы довно отломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фак 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я видел его в продаже на аукро но к сожелению это был не автор(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1977 6 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Только известно, что это якобы Олег Федякин. Судя по комментариям в инете на связь не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 простой elm адаптер .китайцы довно отломали Уважаемый, покажите мне ЕЛМ 327 на 162-й меге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти