Reactor77 14 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 подскажите пожалуйста номиналы коденсаторов 1,2,3 и резисторов 4,5,6 резистор 6 первый от контактной площадки. его не видно на фото. фото из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 сам же нашёл. может пригодится кому ansid22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexelectronic 1 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 27.10.2021 в 14:37, Reactor77 сказал: сам же нашёл. может пригодится кому Блок заработал, авто завёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 да. там история такая. почему-то приняли решение поменять мозги. поменяли. при отковыривании герметика у старого эбу отковыряли несколько деталей. не помогло. притащили ко мне. я поменял бсм и всё наладилось. прошло полгода и заглючила дроссельная заслонка. я решил восстановить им старые мозги. ведь дело было не в них. восстановил и всё хорошо. вот думаю может и эти реанимировать. что там может быть с дросселем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexelectronic 1 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 12 минут назад, Reactor77 сказал: да. там история такая. почему-то приняли решение поменять мозги. поменяли. при отковыривании герметика у старого эбу отковыряли несколько деталей. не помогло. притащили ко мне. я поменял бсм и всё наладилось. прошло полгода и заглючила дроссельная заслонка. я решил восстановить им старые мозги. ведь дело было не в них. восстановил и всё хорошо. вот думаю может и эти реанимировать. что там может быть с дросселем? Ошибки есть? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 сейчас точно не помню. ошибка питания датчиков. так пп2000 писала. нестираемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти