Interp 36 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Куплю проверенный прибор,в России т.к нужен побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiDjeni 2 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Есть пианино, делал 4 хонды. Отдать готов, т.к. другие флешеры перекрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 У вас регистрация 22 часа назад,возьму с оплатой после получения,устроит? Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiDjeni 2 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 часа назад, Interp сказал: У вас регистрация 22 часа назад,возьму с оплатой после получения,устроит? Конечно, вопросов нет, если гарант будет участвовать. И Вы, и я в безопасности будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Есть на красной плате такой прибор. Доработан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 hour ago, sputnet74 said: Есть на красной плате такой прибор. Доработан. для меня загадка, чем черная плата отличается от красной? ну кроме цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, lappaa сказал: для меня загадка, чем черная плата отличается от красной? ну кроме цвета) кроме цвета ценой ещё отличается. по внешнему больше не чем. но вроде элементы стоят на красной плате не фейковые в отличии от черной со слов продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 minutes ago, sputnet74 said: кроме цвета ценой ещё отличается. по внешнему больше не чем. но вроде элементы стоят на красной плате не фейковые в отличии от черной со слов продавца. я бы тоже купил пиасини, лежат пару старых блоков можно поковырять их. Сколько хотите за свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 48 минут назад, lappaa сказал: Сколько хотите за свой? думаю 4000р адекватная цена. доставка на покупателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 мой прибор забронирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти