Oleg 28 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Здравствуйте форумчане! У меня такой вопрос! Прочитал в инете такую информацию, что при разрядке батарейки в ключе данного автомобиля запуск двигателя не возможен! Почему?Если я правильно понимаю то батарейка нужна для радиоканала откр/закрытия дверей а для запуска двигателя нужен транспондер который получает питание для работы от антены иммобилайзера. Или я ошибаюсь? Ключ постоянно находится в кармане и не в какой слот не вставляется. Сильно не пинайте я только учусь!Благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MersiK 181 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Для работы систем запуска для ключа типа Kia Smart Key, Mercedes Keyless Go, Opel Open and start предусмотрено 2 режима запуска автомобиля.1. Если батарейка в смарт-ключе в норме - двигатель можно завести не вставляя ключ в замок-приемник.2. Если батарейка села - автомобиль возможно завести только вставкой смарт-ключа в приемник. В первом случае данные передаются через радиоканал от ключа к блоку за счет питания от батарейки, поэтому смарт-ключ действует в большом радиусе. Во втором случае, как вы правильно заметили, питание трансподера в ключе берется от электромагнитного поля, которая создает катушка в замке-приемнике. Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Теперь вроде стало понятно! А кто нибудь знает где в данном автомобиле находится слот ключа для аварийного запуска двигателя? В мануале от автомобиля не написано. На днях должен знакомый приехать для изготовления чипа для автозапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://yadi.sk/d/a72y24rsLWDs2 Это тебе поможет. Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Благодарю за информацию!Буду сейчас изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения