Filxomor 108 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Всем привет! ауди а 6 с7 2011года не работают стояночные огни передние ДХО работает, но когда включаю стояночные ДХО тухнет и ничего спереди не горит как я понял ДХО и стояночные это и есть реснички или же нет? ошибки по передним габаритам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 А в режиме габаритов Дхо горят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ошибки говорят о проблеме в фаре. Блоку управления диодами что-то не нравиться. Я бы в фару глянул для начала. И если мне память не изменяет. То при включении стояночных , ДХО просто тускнеют. У них кстати есть болячка , какой-то диод в блоке управления ДХО дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 23 минуты назад, pector сказал: А в режиме габаритов Дхо горят? нет,не горят 21 минуту назад, aurum сказал: Ошибки говорят о проблеме в фаре. Блоку управления диодами что-то не нравиться. Я бы в фару глянул для начала. И если мне память не изменяет. То при включении стояночных , ДХО просто тускнеют. У них кстати есть болячка , какой-то диод в блоке управления ДХО дохнет. это да, но ДХО работает у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 29 минут назад, Filxomor сказал: это да, но ДХО работает у меня Я имею ввиду , что они работают только в режиме ходовых огней (ярко) , но не работают как стояночные (тускло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, aurum сказал: Я имею ввиду , что они работают только в режиме ходовых огней (ярко) , но не работают как стояночные (тускло). как стояночные тухнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 И это, поидее, и есть неисправность ! Если я ошибаюсь .. пусть коллеги меня исправят. Поправят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, aurum сказал: И это, поидее, и есть неисправность ! Если я ошибаюсь .. пусть коллеги меня исправят. несправность чего? блока управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 А вот это уже и надо выяснить. В режиме стояночных диоды не работают , соответственно не создают нагрузку , о чем и гласят ошибки . Как вариант: Включить режим ДХО сбросить ошибки и посмотреть вернутся ли они . Если нет , включить режим стояночных , и посмотреть ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Гляньте кодировку может там что поменяли Через vaghelp сравнить битность Возможно кто то пытался изменить режим света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти