__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Приехал данный авто с горящей лампой срс, читаю ошибку В0111, вижу был удар в правую сторону, седенье зашито подушки там нет конечно, сставлю обманку ошибка пропадает но лампа горит и не потухает а ошибок нет. Думаю дамп криво сделали кто может посмотреть? lx 470 16bit.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Ray2000 98 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 на lx 470 16bit_clear.BIN __AvtoExpert__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtir76 35 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 там бывает так блоки дохнут, или на передний датчик так блок ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 12 минут назад, shtir76 сказал: там бывает так блоки дохнут, или на передний датчик так блок ругается Попробую залить выложенный мне дамп, там посмотрим, проверю фронтальный и боковой датчик где удар был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Припоминаю,что у них,у тойота и лексус,так ведет себя блок срс,когда в нем записался краш....лампа горит,а ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 8 часов назад, Vkcto сказал: Припоминаю,что у них,у тойота и лексус,так ведет себя блок срс,когда в нем записался краш....лампа горит,а ошибок нет Я не думаю что проблема по железу скорее дампы не правильно трут, есть свои ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, checkdrive сказал: дампы не правильно трут Поддерживаю....Нормальный дамп должен исправить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В дампе автора сидит и четко просматривается краш!!! Кто там что чистил??? , элементарные блоки уже не хотят учится делать, два байта поправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 8 часов назад, Vkcto сказал: Поддерживаю....Нормальный дамп должен исправить ситуацию Все верно, исправлено дампом выше. 5 часов назад, nilson сказал: В дампе автора сидит и четко просматривается краш!!! Кто там что чистил??? , элементарные блоки уже не хотят учится делать, два байта поправить! Да нет конечно у меня есть чем и кальк есть, мне показалось что дамп или изначально залили не тот или подпортили, эксперементировать не стал поэтому на форум скинул сразу. У меня видел краш только как 93с56 но по факту это 93с66 там пишет дамп чистый, отсюда и пошли вопросы. Y-Ray2000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти