vasinys 2 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Привет коллеги. Peugeot Partner 2013г. 1.6 HDI EDC17C10 Отключали сажу ребята и уложили блок. Бэкап не сделали, флешь залили с интернета. В итоге сейчас есть родной еппром моторного с пин кодом, флеши естественно нет. Нашел у себя фулл с таким же номером, можно сделать его под привязку? PEUGEOT Partner EDC17C10 SW 9666729580 ORI .rar ORI EEPROM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coswort 31 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Так может залить фул что у вас и залить ори eeprom и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Сажу делали на основе родного дампа? Где дамп на котором машина не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 У вас в епроме есть идентификатор софта, который должен был быть в блоке. Я вижу вот это ( справа выделено в епроме) ,а слева- то что есть у меня partner total EDC17C10_IntFl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinys 2 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Я записывал флешь по номеру софта с еепрома, авто не заводилось, ошибка p1641, день убил, потому смотрю что блок раскрывали, посмотрел и вижу снесли с платы компоненты и ножки на микросхеме зацепили, завтра буду искать блок, надеюсь тут вся проблема зарыта, Спасибо что откликнулись, по результату сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinys 2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Заменил Блок на номер 0281018228. (с таким же номером не нашел по близости) записал еепром родной и флешь по номеру софта (с еепром). авто ожило, ни каких ошибок. Спасибо Большое mersytis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти