McDowell 5 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Привет товарищи, У меня проблема с отображением на этой панели инструментов, Я сменил контроллеры PCF8576CHL и все еще не работает. Вы знаете, в чем может быть проблема? Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 20 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А стрелки с лампочками работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDowell 5 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 часа назад, aurum сказал: Do arrows with bulbs work? светодиоды дисплея в порядке, если я проверю их на электронной плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDowell 5 Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 У меня снова та же проблема, кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти